闪电借款怎么注销?

全部回答

    当前大家对可以在手机APP上进行小额贷款的产品更乐于尝试,一个是纯线上审核方便,一个是放款快,贷款难度系数降低,即使贷款利息相对于银行贷款高了不少。闪电借款就是其中一款比较火的小额现金贷款产品,关于闪电借款相关问题,小融整理回答如下:闪电借款怎么注销?   闪电借款的定位是满足年轻人消费需求的纯信用现金贷款,所以授信额度在1000 - 10000元,根据公开报导显示,目前闪电借款单笔借款需求在两千元左右。
       而且闪电借款与国家授权的八家个人征信服务商芝麻信用、拉卡拉信用等达成战略合作,贷款还款状况会有对应的信用记录。