西安办理泰国签证办理需哪些材料?

全部回答

     a。护照原件及复印件1份(护照必须至少要有不小于6个月的有效期)   b。日期及航班号经确认过的往返机票原件或复印件或订票回执1份;   c。(1)申请者本人单位或街道办事处的中文或英文担保信原件(内容包括:申请者的姓名、赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有个人单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务);   (2)学生:出示学校开具的在读证明(包括内容:申请者的姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该学校抬头的信纸打印,并附有学校的地址及电话,此信还必须加盖学校公章,负责人签字及签字人的姓名和职务)   (3)16周岁以下的儿童需要出生证或是户口本复印件;退休人员只需准备退休证复印件;   d。
    签证申请表1份,2寸彩色近照1张   e。存款证明复印件:个人存款证明金额不少于2000元人民币,家庭存款证明金额不少于4000元人民币,需要冻结3个月以上(同一家人需出示表明家庭关系的证明,如出生证或户口本原件和复印件一份)。