去泰国如何办签证手续

我想12月初去泰国探亲,时间一个月左右。我的护照2007年11月到期。我在桂林,不知怎么办手续简便?先谢过。

全部回答

兄弟,泰国这样的旅游国家,签证很好办, 我6月份就是持旅游签去的,当时办签证的费用是280元,请旅游公司办的。 你直接找旅游公司代办就可以了,这样比较省时省力。

如果你是公护照,或是因公普通护照,请持机票直接往泰国,在到达口岸(机场\港口\或陆地口岸)进行落地签证即可,十分方便!

    恩,直接在最近的泰国驻中国领事馆办理就可以了,一个月,直接在南宁办理就可以了(驻南宁领事办公室是泰国继在北京设立大使馆,在上海、广州、昆明设立总领事馆,以及在成都、厦门、西安设立领事办公室后在中国设立的第八个领事机构),过去的话,直接带上你的护照,以及500块左右RMB,可以在现场工作人员帮你照相(2张35块,呼呼,蛮贵的),然后再加急的话,2天就可以拿到(地1天下午去办,第2天下午6点前可以拿到) 提醒一下。
    2006年9月20,泰国发生军事政变。估计你12月也不会有什么影响。建议之前多关注下那边的局势。