选专业需要考虑什么?

专业需要考虑什么?

全部回答

    那么我们应该是来分析,就是我们对这个孩子最终的目标是什么,因为家庭意见不一致的时候,可能有几种情况,比如说这个专业我们可以保证他能找到一个工作,比如说父母在某一个部门工作,那么可以比较方便他能够进入这个父亲所在的这个公司、企业里边去工作去,所以我们就出于这个找工作的这个角度去想这个问题。
    那么我觉得更多是应该从培养这个孩子的今后整体发展方向考虑,比如说我们考虑这个孩子的才华,他的才能的培养,就是技能的培养角度,来考虑这个孩子,然后直接找工作的事情可能先放一放,就是说我们双方要有一个,一方面要放弃一些东西,为孩子整体考虑,这个时候就得父母双方去沟通,然后看看对小孩到底学什么是更好的,这是两个人去商量。