旅游与酒店管理专业应该考虑什么部门的真么职位?

老师您好,我查看了职位要求的专业,我们专业的职位特别少,旅游与酒店管理专业,本科,党员,我该怎么考虑,希望能得到老师的意见帮助!

全部回答

  你学的这个专业我也遇到过几个考生,他们也说很难找到对口的职位报考。实际情况就是这样,在公务员招考中,你会发现计算机、金融、会计等很多职位都需要,但是一些艺术类、化学、生物或者你说的旅游与酒店管理等,这些不好找,那就只有一个办法,就是找那些不限制专业的综合管理类职位。
  不过你也要明白,所有找不到对口职位的考生都会报考这些不限制专业的职位,竞争会增大很多倍。既然想要走这条路,那就努力吧。

那你只能报那种专业不限的那种 但是那种职位竞争相当大 报的人也特别多 所以,,,你这种情况比较无奈 我以前是学电子信息的 这种专业也限制特别多 但是没有办法