股市常识中技术指标采样显示栏是怎么回事?

全部回答

  该栏的时间周期、技术指标,可以根据采样需要任意变动。例如,本栏中“日线K线一成交手数一MACD指标”,表示下面整幅图的 变动都是以日为单位的,图中所看到的K线走势图就是日K线走势图,成交手数 (成交量)也就是日成交手数,MACD走势图也是日MACD走势图。
  假如采样后变 成“周线K线一成交手数一MACD指标”,那就是说下面整幅图的变动都是以周为 单位,图中所看到的K线走势图就是周K线走势图,成交手数就是周成交手数, MACD走势图就是周MACD走势图。
  其他可依此类推。