股市成交量上的巨量如何理解 ?

全部回答

    1。我们看股票的时候成交量是必须要学会去看的。但是,如何辨别出巨量的成交量,我在这里给大家讲一讲。   2。黄色框框内,这只股票在启动的那天,成交量开始放大。相对于之前的成交量增大了几倍。
  我们在看仔细一点,回到放量的那天。   3。在利用一下趋势线画图,很明显的一个突破点。  这类成交量的形态,我们称之为“巨阳量”。  好可能会有人问我,之前的绿色的成交量算什么呢?这个我们称作“巨阴量”。
  我给大家分析一下,这类成交量出现后的情况。  、 4。这类成交量出现的反映就是庄家开始出货,在后市可以看到,很明显的一波下跌。  所以,我们要有必要来确定这些成交量形态的变化。  当出现这种形态我们该做什么?果断跑路!都不用解释什么了。
    我在来给大家分析一下其他股票,更明确自己的观点。   5。通常像这样的股票的一次放巨阳量,普遍都是庄家进场的信号。  6。巨阳量,相对之前股票的成交量翻大了几倍。在学习成交量的时候,我建议你去多学习一下趋势线。
    因为趋势线和成交量配合起来简直是天作之合。