k线图上,成交量有红绿之分,那表示什么意思??有什么用?

同题

全部回答

红的是收盘高于开盘,绿的是收盘低于开盘。

  股市中有一名言什么都能骗人,就是成交量不能骗人,沪深二市一直以来在证明着这条真理:价升量增是股价上涨的扎实基楚;价升量减是股价空中楼阁。也就是说在什今情况下价升量增是看多信号,或是看空信号,在什么情况下价增量减是看空信号,或是看多信号。
   成交量绿色柱状线表示大盘或个股收阴时每曰或每周或每月的成交量。红色柱状线表示大盘或个月收阳时每曰或每周或每月的成交量。一条柱状成是一曰的成交量,或一周成交量,或一月成交量。

各国的规定都不一样.在中国股市:红涨,绿跌.

红的表示涨的,绿的表示跌的。