庄家如何进行涨停出货?

全部回答

    很多时候,庄家的出货是非常隐蔽的,在投资者还没有任何察觉的情况下庄家便已经顺利地出掉了手中的股票。  庄家出货时,投资者除了要对K线图进行仔细地分析。还必须对分时图的波动进行仔细地分析,因为在很多时候通过对分时图的波动变化进行分析,投资者可以很轻松地判断出庄家出货的信号。
      在所有操作手法当中,有一种出货方法最为隐蔽,那就是涨停出货法。一般来讲,当某只个股形成涨停走势的时候,必然会吸引大量的投资者介入,巨量的买盘也就为庄家的出货提供了极好的机会。
  那么庄家是如何利用涨停板的方式在盘中进行出货操作的呢?下面是鑫富药业涨停出货手法的讲解。    鑫富药业一开盘便形成了大幅跳空高开的走势。股价大幅跳空高开,必然在开盘时对很多投资者起到吸引的作用,因为这种开盘形式往往就是股价涨停板的信号。
  但是股价高开以后并没有急于上涨,而是略做下探以后才形成了涨停的走势。下探时,投资者会产生一种有机可乘的感觉,同时,再次快速拉抬股价可以吸引来更多投资者的资金,还会让投资者对未来股价开盘后的下探走势感到麻木。
      经过短时间的上冲,股价便快速地封至了涨停板处。投资者一看股价形成了涨停的走势,必然会更加积极地入场进行建仓操作,因此将会在极短的时间内在涨停板的价格处聚积起数量异常巨大的买盘。
  这些买盘有利于庄家的出货。因此,随着连续的抛单出现,股价在涨停板处被违续打开了两次。  投资者一定要记住,只有庄家持仓量巨大才有能力将涨停板块打开。因此,这种封至涨停以后再次打开的走势,必然是庄家的出货行为。
    股价到了尾盘的时候,成交量再一次在涨停板的价格处密集的放大,这说明庄家又继续进行了出货的操作,因此才会在图中留下密集放大的成交量。