庄家如何进行拉高回落式出货?

全部回答

    由于股价大幅度的回落也将会引发一个问题,那就是当股价连续下跌以后,买盘将会消失。虽然庄家回收了大部分的资金,但是手中依然还留有一些股票,那么应当如何将这些股票卖出去呢?庄家只能进行拉高回落式出货。
  拉高回落式出货,是指股价被庄家拉到高位并且进行了放量杀跌式出货以后,随着股价的不断走弱,投资者的买盘数量开始减少,在这种情况下,庄家就需要停止继续杀跌,让股价形成反弹的迹象,从而再次刺激投资者入场操作,以达到继续出货的目的。
    虽然股价看似有反弹迹象,但是反弹的幅度往往是极为有限的,因为庄家仍然在不断地出货,所以,股价不可能在此时形成较大的涨幅。拉高回落式出货非常隐蔽,因为在庄家出货的时候,股价已经出现了一定幅度的下跌,理论上反弹的形成也是正常现象,但是由于庄家获利异常丰厚,所以,在这个时候并不会发动真正的反弹行情,投资者如果仅从K线上分析,往往会陷入错误的思维,从而导致亏损现象的出现。
    所以,在这个时候,投资者所要做的就是认真地从成交量的变化上进行分析,只要通过对成交量的变化进行分析,便可以避免买在庄家出货的位置上。