小孩翻白眼原因有哪些呢?

全部回答

    1、如果孩子频繁地翻白眼,检查一下,孩子的眼睛是否进了异物,眼睫毛是否倒翻让孩子不舒服,或者有其他原因。有的人认为孩子的眼睛频繁向上翻动也可能与压力有关,类似于一种神经抽动。
  检视一下孩子的状况,看看他们是否有不舒服的地方,有没有发烧,抽搐。 2、如果宝宝的眼球滚动是伴随着肢体僵硬或其他部位的抽动,那么就需要特别小心,婴儿的抽动可能来自多种病因,包括发烧引起的惊厥、感染或者癫痫。
       3、这里如果是高温惊厥,一般情况下孩子会自行恢复,持续时间很短,也不会伤到大脑。不要将异物放入孩子嘴里,孩子并不会自己咬舌头,高温引起的惊厥一般也不会导致孩子癫痫的发生。
   4、而如果是癫痫,你需要松开任何紧身衣物,让宝宝在

癫痫发作
时自由移动,最好是在一个大的平坦的区域,比如地板上。