纽波特大学怎么样?

全部回答

    学校基本信息   院校名称:纽波特大学   英文名称:University of Wales, Newport   院校性质:公立   建立时间:1958   所在城市:英国 – 威尔士 – 纽波特市   纽波特大学位于威尔士纽波特,学校共有两个校区,已有100多年开展高等教育的历史,吸引了来自全球的学生。
       地理概况   纽波特大学位于威尔士的纽波特,纽波特是威尔士的第三大城市,是一个多元化城市。纽波特周围有美丽的风景和历史名胜,让你流连忘返。纽波特有2,000多年的历史,是工业革命时期的主要港口,也被快速发展的高科技市场公认为卓越的技术中心。
     学术优势   威尔士纽波特大学共有9,630名学生,一半为全日制学生,但却吸引了来自全英以及四十多个国家的学子。  是一所小而亲善的学校。学校下设教育学院,人文科学学院,艺术及设计学院、健康与社会科学学院、商学院、CELT 、CCLL、高尔夫学院等7个学院。
  课程包括基础课、本科、研究生、硕士与博士,灵活的技能与实际动手的训练是授课的重要特色。   课程与科系   该校设有本科、研究生、MBA教育体系。  主要学科如下:   法学与人文学、商业与管理、计算学与多媒体、媒体与设计、卫生与社会关怀、社会科学、运动与训练、工程与技术、科学、休闲与旅游、市场营销/公共关系。
     周边交通   公交   学校有往返于两个校区间的校车,也会在校外学生住宿集中区和火车站停靠。  如果你想周末到镇上去,可以乘坐2路公交车,它往返于中央汽车站与Caerleon校区之间,14路公交车开往Allt-yr-yn take校区。
     其他   从Allt-yr-yn take校区到纽波特火车站只需要15分钟步行时间,那里每小时都有开往伦敦和伯明翰的火车,到这两个地方只需要两个小时。     住宿信息   一收到学校的offer后,你就该开始申请住宿了。
  学校的宿舍氛围65英镑每周的套房式宿舍或者45-55英镑每周的标准宿舍。学校的宿舍都有付费网络、投币就可使用的干洗设备和免费使用的现金提款机。纽波特的校外住房租金从50英镑到100英镑不等,通常为幢楼有4-6间卧室的三层公寓。
     以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。