浏阳军队人员申领驾驶证所需什么材料?

全部回答

     申请材料:   1。《机动车驾驶证申请表》;   2。三张近期一寸免冠彩色照片;   3。申请人的身份证及复印件,属于复员、转业、退伍的人员,还应当提交军队、武装警察部队核发的复员、转业、退伍证明;   4。
  县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明;   5。  军队、武装警察部队机动车驾驶证。
       申请流程:   申请准驾车型为大型客车、牵引车、中型客车、大型货车或者申请两种以上准驾车型其中之一为大型客车、牵引车、中型客车、大型货车的:   (1)申请人提交申请材料,符合规定的受理申请;   (2)预约科目一、三考试;   (3)科目三考试合格后1个工作日内,在申请人接受交通安全文明驾驶常识和交通事故案例警示教育并参加领证宣誓仪式后核发机动车驾驶证; 。