厦门市用人单位招用应届高校毕业生社保补贴办公地点是什么?

全部回答

    (一)市级   市劳动就业管理中心:长青路191号劳动力市场大厦2楼209室 (二)区级 1、思明区就业管理中心:思明区后江埭路65号 2、湖里区就业中心:湖里区仙洞路3号2楼 3、集美区就业管理中心:集美(杏林)台商投资服务中心3楼 4、海沧区劳动就业中心:海沧区南海三路168号5楼 5、同安区劳动就业中心:同安区人力资源市场(环城西路97-99号) 6、翔安区就业管理中心:翔安区人力资源大厦1楼104室 (三)火炬高新区:湖里区火炬路56-58号火炬广场南楼801室 (四)象屿保税区:象屿路89号国际航运中心A幢。