厦门毕业生社会保险补贴申请流程是什么呢?

全部回答

      用人单位应在每年1、4、7、10月的15日后7个工作日内将上述材料送同级就业服务机构。具体办理流程如下:   (一)用人单位以会员身份登录“厦门人力资源网”。   (二)在“厦门生源毕业生社会保险补贴”栏目里,先如实填写“单位公用信息”。
     (三)在已办理就业登记的前提下,在“新增花名册”中新增人员。       (四)查看《厦门生源毕业生社保补贴花名册》并打印后加盖单位公章。   (五)进入“社保补贴明细”中进行申报,打印《社保补贴明细表》并加盖单位公章。
     (六)持《社会保险费补贴申报表》到同级社保经办机构盖章确认。   (七)汇齐材料后报送同级就业服务机构审核。