招商银行有哪些短期理财产品?

全部回答

    招商银行上海分行对外推出了一款“日日盈”短期理财产品,投资范围较以往招商银行短期理财产品拓宽了不少,收益也是处于节节攀升的地步,根据分析,招商银行短期理财产品“日日盈”和之前的“日日金”相比较收益更加的稳定,投资范围更加的宽阔,到账和其他一系列售后的时间更加的完善,目前来说收益也相对的较为可观。
    不仅高于了银行同期的短期理财产品,还能够远远的高于市场预期。 招商银行短期理财产品“日日盈”其实和货币基金有很多类似的地方,都属于非保本的浮动收益的理财产品,但是相对的风险比较小。
  根据招商银行相关的负责人介绍,该类招商银行短期理财产品能获得较高的收益,主要就是在于投资范围是用于了债券类、票据类、信贷类的投资,信用等级相对较高,并且能够产生较高的收益。  并且该类型的短期理财产品还支持每个工作日的固定时间来进行申购和赎回,基本是实时到账,其流动性要比货币基金好很多。
   除了以上介绍的“日日盈”招商银行短期理财产品还有很多,招商银行招银进宝系列之“朝招金”(多元稳健型)理财计划(代码:8196)产品收益率由17日的3。  4%大幅上调到5。
  2%。