农业银行 小企业简式贷产品介绍是什么?

全部回答

    产品介绍:依据客户所提供的有效抵(质)押物价值或保证人的担保能力,直接进行客户授信和办理各类贷款、贸易融资、票据承兑、贴现、保函、信用证等表内外融资业务的信贷产品。 适合对象:单户授信总额在3000万元(含)以下和资产规模5000万元(含)以下或年销售额8000万元(含)以下的企业客户。
     产品特色:在企业提供全额有效质押担保、保证担保等担保形式的前提下,对其信用等级评定、授信、用信一并办理,手续简便、审批迅速,且贷款额度最高可达3000万元,可以有效解决小微企业生产经营过程中周转性、季节性、临时性的流动资金需要。