没负担过什么! 一家特奇葩的人我老公一家人从我怀孕到快要生了?

   一家特奇葩的人我老公一家人从我怀孕到快要生了,没负担过什么!钱都没给过我。今天孩子九天,我亲戚来看我,把钱给我。我老公居然问我要钱去买苹果6 ,说以后给钱我用。我怀孕你都没给过,现在说这种话我会相信吗?我不给他钱,到吃饭的时候,让他进酒。他居然说什么装什么样子怎么的,居然吃个饭进什么酒之类的。
  有这种人吗?什么东西我爸准备的,就连孩子洗澡的浴盆都要我爸从家里带他们家里来,你们家就穷成这样,连浴盆都买不起啊!还好意思怪我爸送的晚怎么怎么的?我还不如直接在我自己爸妈家做月子呢!省的你们像搬家一样!。

全部回答

你老公真不要脸!没钱还买苹果六!装!为你家生孩子还不出钱,都是从娘家拿,真是一家子不要脸!

我怀孕老公亲戚来给钱不管是给老公手上还是婆婆手上最后都会交给我的[呲牙]上次我爸给钱给我老公叫他给我买好吃的他转身也给我了的