有这样的婆婆也是够了不知道你们的婆婆怎么样?

有这样的婆婆也是够了不知道你们的婆婆怎么样,反正我的婆婆真是懒到不行的,天天除了吃积极,在家一点家务都不干,连扫把都不带摸的,打扫卫生也只是把自己的房间打扫了,我现在怀孕五个月,从来没说把家里打扫一下,一大清早起来什么正事都不干,瞎溜达,我在那收拾东西,她还看着我干活还把自己早上新买的衣服试穿给我看问我意见,我想说你怎么干活不问我意见呢,我婆婆的奇葩事真是三天三夜都说不完呢,唉。。。

全部回答

我婆婆也一样 楼下脏得跟猪圈是的 冰箱臭的像死老鼠味 没事做就是这逛逛那坐坐 到煮饭时间就去田里

那按你们这么说 我婆婆是不是特好呀 水果都是洗好了 拨好皮在端给我吃的[呲牙]

我都是自己做饭,有时候给她留汤她不喝,然后那锅汤在那里臭了,她也不会给你刷,总之,如果是你用的锅,她都不会给你刷