广发银行黄金现货交易业务如何?

全部回答

    目前广发银行黄金现货交易业务涵盖了上海金交所3种规格的黄金产品,即Au100g、Au99。99和Au99。95。其中,Au100g和Au99。99的小交易单位为每手100克,投资者投入约3万元左右即可入市交易,进入门槛低,适合大众参与。
   为推广发银行黄金现货交易业务,目前投资者通过广发银行“广发金”黄金现货交易业务开立黄金账户不收取任何手续费,同时,广发银行还为客户提供灵活优惠的费率政策,帮助客户降低交易成本,享受黄金增值收益。
    为方便投资者交易,广发银行开通了夜市交易,投资者通过广发银行网上银行或交易客户端即可完成投资操作。另外,为方便客户投资决策,广发银行还为所有开户客户提供免费的行情资讯服务。
   张雄表示,通过广发银行黄金现货交易业务,投资者既可以把握市场走势低买高卖,赚取黄金价格波动的差价;也可以通过提取标准实物黄金长期收藏,具有明显的保值投资皆宜特性,适合中长期投资组合需求。   在黄金现货价格屡创新高的市场环境下,广发银行黄金现货交易业务既为投资者的多样化资产配置提供了新选择,也可以满足老百姓在岁末年初黄金实物收藏、馈赠的传统需求。