黄金现货交易如何开户呢?

全部回答

    国内唯一合法的保证金现货金银交易品种是国内银行做的上海黄金交易所的黄金AU(t+d)和白银AG(t+d),再也不用地下炒金炒汇了。   1、上海黄金交易所交易的产品,竞价撮合交易,在银行开户,银行做为结算机构,安全可靠,合法有保障。
     2、T+0交易当天可以买进卖出,获利方便,长线短线均可   3、双向交易,做多做空都有获利机会   4、国内唯一合法的保证金交易品种,只要付出全额15%的资金就可操作,小投入,高回报   5、风险较小,上下7%的涨跌停制度。
       6、选择无烦恼,分析更容易,无庄家,国际化,无人操控,公平公开   7、免税产品,无点差,交易手续费低   8、资金可大可小,1000多元就可以买卖1000克一手白银的交易了。
     9、比股市多了夜市,金银价晚上波动大,跟随国际市,上班族晚上也可操作   10、通过上海黄金交易所交易,安全公正,可提现货金条或银锭,保值首选   11、在深圳发展银行和光大银行开个借记卡开通网银就可以做了,开好网银通知我,可指导你在网上注册开通本业务,开通后有永久免费每日操作建议和盘中在线指导,免费行情分析及短线行情推荐。
    并处理客户在交易中遇到的一切问题,都是免费的。