哪家银行理财产品好 各银行理财产品对比是什么?

全部回答

     这里菜导再普及一下,万份收益是指购买一万份基金在当天一天的收益,货币基金一般一份为1元,一万份即一万元。也就是说,表中的万份收益是指购买一万元的宝宝,10。22这天的收益。
     而7日年化收益是指前7天的平均收益,并且进行年化,也就是按收益平均到一年计算得出的年收益率。  同样,14日、28日年化收益是指前7天、28天的平均收益。   一般来说,看收益表现需要观察长一点的时间,只看当天的万份收益,甚至7日年化的意义不大,因为货币基金的收益波动比较大。
  当然,很久之前的数据也不是很有意义,就像余额宝的收益曾经领先过,现在已经被其它宝宝赶上了。     拿互联网宝宝的代表余额宝和理财通进行对比,看下图,发现银行系宝宝的的收益已经不占下风了。
     三。银行系宝宝的优势   首先,银行系宝宝背靠银行系统,账户体系相对封闭,又有银行全程监控,能更好保障用户资金安全。   其次,相对互联网宝宝受限于银行卡资金流通限制,银行系宝宝转入几乎不设上限,且赎回几乎全部为实时到账,且支持大额迅速赎回。
       最后,之前宝宝类收益偏高时银行系宝宝收益方面不占优势,但现在以余额宝为代表的互联网宝宝收益率一再下滑,部分银行系宝宝收益反而更显诱人。   四.投资分析   选择互联网宝宝还是银行系宝宝,需要从便捷性、流通性、收益表现三方面来综合考虑,选择一到两款适合自己的。
    有些人需要随时随地可以使用,赎回要即时;有些人追求收益表现抢眼一些的宝宝;有些人偏好能支持大额资金流入和流出的宝宝。那么,菜友们,你找到了你最中意的宝宝了吗。