银行保险理财产品哪家最好收益最高?最安全?

全部回答

    银行保险理财产品的收益率其实并不算高,而且给出的都是预期收益率。除保本型理财产品外,都还面临本金的风险。 货币基金其实也不错,风险不大,目前7日年化收益率一般在4%~5%左右,相当于2年期定期存款的年利率。
  而且申购、赎回方便,一般T+2日可以到账,具有类似活期存款的便利。   最近债券型基金的收益也不错,每月大约1。5%~2%左右(比如202102 南方多利增强债券C、202107 南方广利债券C 等。
  仅是举例,不做推荐)。风险也不算大。 股票型基金的风险则比较大,不建议购买。