合众e贷提现多久到账?

全部回答

     1。工作日:12点前处理一批,18点前处理一批,当日到账,18点后提现次日12点前处理到账   2。周六:当天17:00前提现,18:00前处理(如遇银行方或支付通道升级问题导致,提现处理则顺延至下周一12点前处理)   3。
  周日:不处理提现,周一按申请顺序处理,周一当天内到账   注意事项:   1。  当天充值当天提现申请,T+1天处理   2。需如遇系统繁忙或当天处理量较多,可能出现以上公布时间以外的延迟。
     3。节假日提现处理以平台放假公告的安排为准。   4。原则上提现处理后当天到账;但可能因跨行等原因顺延到账,到账时间以银行规则为准。