但是现在自来水污染确实担心?

现在天气热,喝比较多,宝宝也是,但是现在自来水污染确实担心?该怎么办呢

全部回答

装个净水器就好了

你可以用净水器,那样水质会好一些,像我的话就是使用是美国的净水器,阿夸莎娜这牌子也是不错的,而且是美国进口的,你可以在天猫国际那里下了解一下

如水中3价铁离子含量过高,茶色会变深,甚至浮起一层“锈油”。这是茶叶中多酚类物质与3价铁离子作用的结果。 所以有可能是自来水中铁含量超标,不过也可能是你的热得快用的过久,有锈蚀而溶出3价铁离子.

你好,宝妈,可以买自来水过滤器啊。然后再烧开基本上细菌就没有了。

您可以使用净水器,水质过滤了比较好,美国阿夸莎娜的牌子不错,我和朋友都是使用这个牌子,现在天气热,有时候给小孩子冲七星茶也是不错的