不知道什么时候休息回家看我和宝贝?

老公上班去了,坐月子真难熬,想老公想的哭了。老公上班走了三天,不知道什么时候休息回家看我和宝贝,也想回妈妈家了,还有半个月才能满月,真难熬,天天想老公想的哭,多么希望老公天天陪我,老公晚上下班每天都和我开视频看看宝宝,他也想儿子了。[激动][激动][激动][激动][激动]

全部回答

我和你一样,老公每次回来看我走时我都要流泪。我让他走时不要煽情安慰我,不然我会舍不得控制不住流泪,可是他走时到宝宝面前看了一下,我的泪流控制不住了,因为我知道他也舍不得我们。[哭]