是不是房子面积越大越好?

全部回答

    选户型大小,很多人一开始是想着能一步到位,房子是越大越好。当房价居高不下,越看房可能就越气馁,在手头较为拮据的情况,不得不量力而为,根据各自情况有所选择。其实小户型选得好也是性价比很高的。
   如果你不想降低生活质量,又想房子一家人够用,那么选择一套户型设计合理的二居或者实用型小三居很有必要,不一定非得大户型。  不然带着一家子节衣缩食,却不见得住的温馨。现在青岛楼盘不错是这样的经济型户型,可以考虑。
   值得一提的是,相比国内其他城市,青岛沿海湿度大,所以户型选择一定要南北通透,通风效果好的,否则夏天一到,又闷又热整个人都不好了。