总经理办公室面积越大越好吗?

全部回答

  古代的风水理论指出“屋大人少是凶屋”,认为“大房子会吸人气”0因此,即使是皇帝的寝宫,面积也不会超过20平方米。其实,风水中所说的“人气”就是我们后来发现的“人体能量场”。人体是一个能量体,无时无刻不在向外散发能量,就像工作中的空调,房屋面积越大,人体所耗损的能量就越多。

  因此总经理房间的面积不宜太大,否则容易呈孤寡之象,业务会衰退。当然房间太小也不宜,否则业务不易拓展,格局发展有限。一般来说,应该在15〜30平方米之间。如果公司的规模较大,最好将总经理办公室设在较高楼层。