425水泥和325水泥有什么区别?是不是号越大越好?

全部回答

425水泥和325水泥区别在于强度上.号越大强度越强.同样牌号的水泥,号越大价格也越贵,所以就要看用在哪个方面,砌墙问题不大,浇水泥地一定要425以上,这样地面不易起沙.

上面的;两个同志的话言只有理!

我同意上这位朋友的说法,但是有些地方要注明一下,一般425以上的水泥要打块做测试来可以使用的。325的水泥只适用于拉毛,和简单铺设。而425以上的水泥可以用于打过梁,浇筑使用。 一个设计师的建议。