生鲜乳收购站对人员有哪些要求?

全部回答

  生鲜乳收购站对人员要求如下:4。1生鲜乳收购站的工作人员每年至少应体检一次,应有 健康合格证。应建立员工健康档案。患有传染病的人员不得从 事生鲜乳收购站各项工作。4。2生鲜乳收购站管理者应熟悉奶业管理相关法律法规,熟悉生鲜乳生产、收购相关专业知识。
  1。 3生鲜乳收购站应对员工进行定期的卫生安全培训和教 育,增强质量安全观念。4。 4生鲜乳收购站从事生鲜乳化验检测的人员应经培训合 格,熟悉生鲜乳生产质量控制及相关的检验检测技术。