芝麻田鸡的做法是怎样的?

全部回答

  芝麻田鸡的做法是:将冬菇浸软,擦干水去硬梗,大的切开,加糖1/6茶匙拌 匀;笋肉放入沸水中,加人少许盐煲15分钟,捞起用清水浸 冷,切片,如用罐装笋,从罐取出,洗一洗切片;笋肉加入半杯 上汤煮上五分钟左右的时间,再伊起滴干水。
  如果没有上汤, 可以用半杯水对人半茶匙鸡粉代替。田鸡剖后,洗净抹干水,切件,加腌料腌十五分钟,泡油; 下油二汤匙,爆姜、笋、冬菇,下蒜茸、田鸡爆炒片刻,下调味兜匀,盖上锅盖煮至汁将干,加人芹菜、甘笋炒匀,上碟,撒上芝麻。