成都公益性幼儿园收费标准为多少?

全部回答

    2017年8月27日,成都市发改委、市教育局、市财政局出台了《关于加强成都市幼儿园收费管理的通知》,规定成都市幼儿园的收费项目共四项,即:保育教育费(简称“保教费”)、全托幼儿的住宿费,服务性收费项目为伙食费(含点心费)、校车接送费。
  各类幼儿园除收取上述规定项目的费用外,不得再另立项目收取其他任何费用。       公益性幼儿园保教费实行政府定价。由于市和区(市)县两级政府对公益性幼儿园中本市户籍适龄幼儿给予了财政补助,其中中心城区补助标准为200元/生?月,故本市户籍适龄幼儿就读中心城区公益性幼儿园,保教费实际只需交纳400元/生?月。
  幼儿园保教费按月或学期收取,不得跨学期预收。