成都幼儿园收费标准是什么呢?

全部回答

    目前,成都市幼儿园的收费项目共四项,即保育教育费(简称“保教费”)、全托幼儿的住宿费,服务性收费项目为伙食费(含点心费)、校车接送费。各类幼儿园除收取上述规定项目的费用外,不得再另立项目收取其他任何费用。
     其中,中心城区公益性幼儿园保教费600元/生/月,由于市和区(市)县两级政府财政给予了补助,中心城区本市户籍3~5周岁幼儿家长实际只需交保教费400元/生/月。     其他公办幼儿园保教费一级园650元/生/月,二级园600元/生/月,三级园500元/生/月。
  中心城区以外的其他区(市)县公益性幼儿园和公办幼儿园保教费和全托幼儿的住宿费标准,由当地区(市)县价格、教育和财政部门确定,具体价格可咨询当地相关部门。