成都幼儿园收费标准有哪些?

全部回答

     省部属在蓉单位公办幼儿园按照省发改委、省财政厅、省教育厅规定的标准收费,具体收费标准建议咨询上述部门。   成都市各类幼儿园按照《通知》规定的标准收费(中心城区收费标准见下表),留园期间的保教费可在正常收费标准基础上上浮,但上浮幅度最高不得超过30%(民办幼儿园不得上浮)。
        由于市和区(市)县两级政府财政对公益性幼儿园中本市户籍3?5周岁幼儿给予了补助(中心城区为200元/生/月),故本市户籍3?5周岁幼儿家长实际只需交纳400元/生/月。
     民办幼儿园因成本因素确需调整保教费、住宿费标准的,只能在秋季开园起按“老生老办法,新生新办法”执行,并且应提前半年公示新的收费标准。  严禁在学期中提高收费标准。   其他区(市)县公益性幼儿园和公办幼儿园保教费和全托幼儿的住宿费标准,由当地区(市)县价格、教育和财政部门确定,具体价格可咨询当地相关部门。