高三的老师说过哪些话?

全部回答

    我也高三过。上高三之前,我对高三所有美好的传说,都赋予不信任。
       我不信任半天踢足球,半天上课,晚自习还睡觉的学生,会考上北京大学(分数线,专业设置);   我不信任平时交白卷的学生,高考忽然灵光乍现,考了满分;   我不信任左手吉他,右手键盘的人,能考过专心致志的学生;   我不信任翻围墙去上网的,学功课最灵光;   我不信任家长从不过问的学生,心理最健康;   我不信任今天经某位名师点穴,明天就逃出生天;   我不信任高考会提供作弊的空间;   我不信任高考会给予超常发挥的机会;。