偶们是高三的,墙上要贴励志标语,有什么好内容吗

全部回答

    我认为“自古华山一条路”的说法肯定是错误的!!每个人有每个人的生活理想,不一定只是考取大学这一条路!记得李大钊先生说过一句话:“生活的理想就是为了理想的生活”是不是可以借鉴一下呢?? 自古以来,行行出状元,如果说你的生活理想一定要通过上大学多学一点知识才能实现,那么就请你“时不我待,只争朝夕”,如果你有你的特长,为什么就不能在你的特长领域里成为状元呢?呵呵, 所以,我力荐“生活的理想就是为了理想的生活”和“时不我待,只争朝夕”这两条。
    仅供参考!!祝你们成为你愿意成为的人!!。

梦想中的那个大学的图片,越大越好!!!!

如果我能上神六,我就不学习 可是我能吗? 不能 我要好好学习~~~~~~~~~~~~

人生要大取必然要大舍

结果并不是很重要,只要经历就已经足够了。因为未来是不可预料的。

看你要把它贴在哪啊? 如果是房间的话我觉得凡是能激励你的都贴上啊,这样你抬头低头都能看到啊。