收集折扣券有用吗?

全部回答

    经常吃肯德基、麦当劳的消费者可能都了解,有折扣券要比没有折扣券少花很多钱。喜 欢肯德基、麦当劳这些洋快餐的人,可以利用折扣券充分享受美食的乐趣。每周消费一次,仔细计算每个月能省下不少钱!这些餐厅的折扣券获取渠道很多,比如 可以到官方网站下载,可以在用餐时获取,报刊杂志或其他地方都会有提供,平时多注意积 攒就是了。
    想和朋友看电影,可以搜集各电影院的折扣票,然后痛快地看去吧;想到百货商场购买 五光十色的商品,就赶紧搜搜各类购物卡;想吃哈根达斯,就把代金券下载到手机里,付账 时秀一下折扣券就可以了;精心收集各种折扣券,已经成为很多省钱达人的血拼秘籍了。
  一些网站提供自行打印的折扣券,一些店开业时我们可凭券免费索取小礼品等。  和朋友 一起收集并且分享信息,寻找对自己有利的信息,绝对可以做到又省钱又享受。而这些折扣 券,也的确让很多人享受到了好处。
  如今,除了餐饮业,折扣券服务涉及到的行业还有很多,购物、旅游、健身、演唱会、 驾校、保险等行业。这些折扣券的折扣幅度从3折到8折不等,折扣的纸面价值有的高达数 千元。  在日常生活中我们要高度关注折扣券,尤其是报纸杂志上的,因为它们直观、方便, 拿在手里就能当现钱用。
  对于平时逛街拿到的肯德基、麦当劳优惠券,杂志上的电影抵金券,收集起来,在消费 时可以节省我们的消费。如今,消费前先上网“抠券”已经成为了 “抠抠族”们的习惯,无 “券”不欢已经成了不少“血拼族”的生活经。
    举个例子,用折扣券以8折的优惠花4000元买一条项链,可以得到几乎相当于4000元 的返券;再用这些购物券买昂贵的饰品,与此同时又会获得了许多附加赠品;然后,你可以 将自己用不完的赠品拿到网上出售。
  一来二去的,最后的结果可能是你只花了几百元,却享 受到了 4000元的优质生活。  小静特别喜欢美食,是朋友圈中最有名的“小饕”,喜欢各种新鲜美味。小静有一个很 好的习惯,就是把各种看完的杂志、报纸美食版上的优惠券剪下来,储存起来。
  并按照火锅 店、海鲜店、自助餐等分门别类,以便计划去吃下一个美食时,利用这些节省自己的钱。小静经常到一些便利店、大卖场服务台、酒店大堂等地方索取免费杂志,因为这些杂志 里经常会有餐饮、服饰、美容、教育等各个类别的折扣券,以10%折扣居多,也有50%折扣的。
     她还在网站上搜集各种折扣券,总之只要找到自己喜欢的,就打印出来,以备不时之需。