广州越秀区户口办理准生证围产卡地址以及费用是多少呢?

全部回答

    办理围产卡的地址和相关费用明细:   地址:越秀区大东街指定医院和指定医生是华山医院妇科姚培连医生,办证时间:周一~周五上午。   费用:   挂号:3元   围产保健套餐:75。
  6元(可刷医保卡),分别是:   围产保健访视:23。00(主要是询问你过往的病史和家族病史等)   ABO红细胞定型:4。  80(验血型,不用抽大血,笃手指就可以了)   阴道分泌物检查(白带常规):7。
  70   尿液分析:7。20   血细胞分析(血常规,地贫筛查):13。40   体检费:20。00   这个围产卡在每次产检时,产检医生会填写相关信息,待生产后要将围产卡交回办理医院,以便日后办理准生证和小朋友打预防针用。
    因此,每次产检要留意产检医生有没有填写完整,否则日后办证麻烦。