国泰君安炒股手续费怎么计算?

全部回答

    1、印花税 0。1% 2、给证券公司的交易佣金(至少5元) 此项费用各证券公司有不同,但收费不高于0。3%。 (有些证券公司为吸引客户,会根据客户资金或交易量大小收取不同级别的交易佣金,0。
  3%、0。1%、甚至0。1%以下都是可能的。您可以根据自己情况和所在证券公司商谈,国泰君安最低可以低至0。    03%) 3、过户费 买卖上海交易所的股票,每一千股交一元,买入或卖出都要交。

  但买卖深圳交易所的股票没有此项费用。 (第1和第3基本固定,印花税,国家有时会视需要调整。另外,交易方式不同各证券公司收费也会不一样,比如,交易所现场交易、网上交易、电话交易。大家可向所在证券公司进一步查实)。