银行承兑汇票背书粘单怎么粘?

全部回答

    银行承兑汇票背书粘单操作步骤:   1。打印出空白银行承兑汇票粘单,注意要大小合适,并且正中间上方有粘单二字。   2。先在银行承兑汇票粘单处比对一下,注意粘贴位置,并且要预留出足够加盖骑缝章的地方。

     3。确认无误后,再使用胶棒在粘单背面粘合处,尽量不要使用胶水,少量均匀的涂抹,然后将粘单粘在银行承兑汇票粘单处。     4。然后使用卡片等类似的工具再粘贴处轻轻的来回刮动,增加粘单和银行承兑汇票之间粘合度,保证固体胶没有淤积,注意力度要较轻,不要损伤银行承兑汇票和粘单,方便加盖骑缝章。