为什么要区别初次感染与复发呢?

全部回答

    因为初次感染通常要比复发严重 得多。男或女患者出现发热、生殖器 官部位疼痛,处在一种不舒服的状态 之中,特别是出疹的范围非常广泛, 有时甚至达到令人不安的程度。男人的症状没有女人的明显。
  但。_ 同样基部发炎的水疱成群地散布在阴 茎上。第二阶段,脆弱的水疱内壁破 裂和病变转化为令人不舒服的表面渗 出糜烂。  感染后的潜伏期约为7天(有时较短或较长些),而初次感染的明显症状持续5个星期左右。
  当在往往出现水疮的地方感到轻度的发痒或灼热,那预示将出现新疱疹,要求对疾病进行及早治疗。男性在生殖器官的Ⅱ型病毒的复发要多于女性。