押证不押车有哪三大鲜为人知的秘密?

押证不押车有哪三大鲜为人知的秘密

全部回答

    1。考量资金成本的负重   风险与收益相辅相成是贷款界恒古不变的定律。在贷款机构眼中,由于车不在手,安全感不是很有,所以在传统抵押车辆方式的基础上,常常抬高利率价格,弥补安全感的流失。
   2。选择适宜的还款方式   继续围绕资金成本的问题,我们展开话题。放眼望向车抵押贷市场,各家机构的收费标准差异甚远。  单是月管理费,宜信、泰和财富与万盛行就给出了三档由高到低不等的费率,分别为5%、4%和2。
  5%。细心的朋友可能会发现,宜信这“黑心肠”的家伙居然比万盛行贵出了一倍。但事实非也,价格不同的背后源于各自采用的还款方式有区隔。 3。不是所有车辆都能抵押贷款   因按揭车辆变现能力不强,已基本被各机构拉进了车辆“黑名单”,难以在市场上亮相。
    但好在成也“按揭”,败也“按揭”,拜车奴身份所赐,无形中一股巨大的力量将他们推向价格更低的彼岸??无抵押贷款市场。