温州工伤保险关系中断办理程序有哪些呢?

全部回答

   办理程序:   ①参保单位填报《温州市社会保险关系中断申报表》一式二份,并加盖公章。   ②业务管理员对《申报表》有关内容及提供证明材料予以审核,对符合条件的予以办理。   须带材料:参保人员建立、解除劳动关系证明,开除、除名证明书,同意辞职、自动离职证明等材料。
     收费标准:不收费   办理时限:即时办理   办理地址:温州市黎明西路307弄7号(市社保中心1?5号窗口)   责任科室:工伤生育科   联系电话:88861167   办理时间:每周一到周五 (工作时间)。