蚂蚁聚宝“7天定期理财”是什么?

全部回答

  顾名思义,蚂蚁聚宝“7天定期理财”是期限为7天的定期理财产品。目前,该产品只对蚂蚁聚宝用户开放。 蚂蚁聚宝APP “7天定期理财”在招财宝板块,具体操作方式为蚂蚁聚宝-我的-招财宝预约。起购金额为1000元,由于用户需求量较大,目前每个聚宝用户只有1次尝鲜机会。

  蚂蚁聚宝7天定期理财到期后直接自动转入余额宝帐户里的。 蚂蚁聚宝“7天定期理财”收益如何: 据悉,目前蚂蚁聚宝“7天定期理财”年化收益率6%,另外,在资金安全性方面,产品由财产保险公司提供本息兑付保障措施。