蚂蚁聚宝买基金技巧有哪些?

蚂蚁聚宝买哪个基金好,蚂蚁聚宝买基金技巧有哪些?

全部回答

    ①理财小白(投资经验不足)②懒人/上班族(没时间,没精力)③普通股民(投资风险集中时刻提心吊胆)   什么是基金?   基金就是将投资者零散的资金汇集起来,由专业机构进行投资运作,并以科学的投资组合降低风险、提高预期年化收益的一种现代化投资工具。
     ①严格监管   基金受中国证监会监管,需履行严格的信息披露。     ②不惧跑路   基金托管人(一般为大型银行)全程监督资金安全  南方财富网微信号:南财   蚂蚁聚宝买基金技巧:   1、看预期年化收益。
  买基金的目的是赚钱,在挑选基金时,最先看的当然是预期年化收益,选择预期年化收益好的基金。但要注意的是,不能只看短期预期年化收益,还要看长期预期年化收益。     2、看单位净值和累计净值。
  累计净值是指基金自设立以来,在不考虑历次分红派息情况的基础上的单位资产净额,它等于基金目前的单位净值,加上基金自设立以来累计派发的红利金额,它反映了基金从设立之日起,一个连续时段上的资产增值情况,可以用它来评估基金成立至今的业绩表现,累计净值越高,基金成立以来业绩越好;累计净值越低,基金成立以来业绩越不好。
       3、看基金经理。可以说基金业绩很大一部分都是由基金经理决定。挑选一只由业绩优秀的基金经理管理的基金就十分重要的。   4、看基金公司。每家基金公司都有业绩好的基金,之所以要看基金公司是重点要看一下这家基金公司有没有负面新闻。
  如果该基金公司人员流失严重,管理层动荡等其他负面新闻,就最好不要购买该基金公司旗下的基金。
      买基金主要与看市场行情、个人风险承担能力有关,股市行情好可以选择投资股票类型的基金,而市场低迷可选择债券基金躲避风险,个人抗风险能力低则选择货币型基金,股票基金投资风险最大。