老公好辛苦老公晚上干活干到那么晚 早上还要起来这么早 ?

老公好辛苦老公晚上干活干到那么晚 早上还要起来这么早 现在才知道他是多么的辛苦 他还说等他把这两家活干完了 不让我做饭了 他做 真的好爱他

全部回答

都这样劝我,生孩子不是为了他,是为了我的女儿,现在是二胎,查着好像也是女孩,只为我女儿有个伴,想过离婚给女儿另找个爸爸,也许比我老公好,可我不放心,所以为了女儿好好活着为了女儿放弃寻找幸福

  他比我大四岁,生活中都是我在照顾他,而我的付出也没达到他的满意,我再坚强也需要一个肩膀,可我没有可以依靠的肩膀,流泪没人擦病了没人照顾他还要嫌弃病了花钱,我在医院三次手术他除了签字做手术当天在那,第二天就不见人了,婆婆也不在,打吊瓶都是同房的病人家属和护士给换的,因为胳膊骨折另一个手打着吊瓶,去厕所人家帮忙拿吊瓶还要帮我脱裤子大小便,我很感激她们,同时也恨我老公,也后悔自己选择了他。