宝宝不会用奶瓶怎么办 不会用不可能?

宝宝不会用奶瓶怎么办 不会用不可能,使用奶嘴是孩子的本能。

全部回答

我女儿刚开始也不吃,用了贝亲的母乳实感,个人感觉有点硬,她不吃,后来我换了NUK的那种母乳实感的黄色的奶嘴,她还是不配合,我就先把那奶嘴给她喂水喝,慢慢让她习惯奶嘴,她心情好,不饿的时候我把奶嘴给她放嘴里咬,慢慢就习惯了,总之不能急.慢慢让她接受.

和吃母乳比 其实吃奶瓶要容易一些的 总感觉不吃奶瓶的宝宝 不是不吃 而是不喜欢吃 建议宝宝妈找一些和母乳感觉像的奶嘴试试 比如NUK的乳胶奶嘴 就比较柔软~