投标函的基本内容是什么?

全部回答

     基本内容是投标人对投标与中标的承诺。一旦投标人未盖公章,或法定代表人 (或其委托代理人)未签字(或未盖章),势必为废标;若项目名称或标段名称(若盖项目 分成数个标段)张冠李戴,势必为废标。
  投标函基本格式如下: 投标函 致: (招标人) 1•根据已收到 (项目名称) (项目编号)的招标文件,遵照《中华人民共和国招标投标法》及其他有关招标投标的法规、规章和政策的规定,我方已研 究上述工程招标文件(含招标文件澄清、修改纪要、招标答疑纪要)的所有内容和有关文 件并考察现场,我方愿以我方所递交的投标文件中所填报的投标总价,按本工程招标文件的 条件承担上述工程的施工、竣工和保修Q 2•我方已详细审核全部招标文件及有关附件,充分理解投标价格不得低于企业4)别成 本的有关规定。
    我方经过成本核算,所填报价格不低于企业个别成本。 3•我方承认投标函附录是我方投标函的组成部分。 4•我方一旦中标,则保证按我方所递交的投标函附录中的工期和招标文件中对工期的 要求如期开工、竣工并移交整个工程。
   5。我方一旦中标,则保证工程质量达到我方所递交的投标函附录中的质量标准。   6•我方一旦中标,则保证按投标文件中的项目管理班子及施工机械设备到位,并按投 标文件中的施工组织设计实施。
   7。我方一旦中标,则保证用于工程的主要材料、设备不低于招标文件规定和投标文件 承诺的合格产品,并在使用之前经建设单位、监理单位、设计单位共同确认后使用。   8。我方一旦中标,则保证在规定时间内由我方法定代表人亲自签订合同及进场施工, 并认真履行合同和其他投标承诺。
   9。招标文件如有履约担保要求,我方如中标,则保证按照招标文件规定的方式、时间 和金额提交履约担保。 10。我方同意所递交的投标文件在本工程规定的投标有效期内有效,在此期间内我方的 投标有可能中标,则受此约束。
     11。除非另外达成协议并生效,招标文件、招标文件澄清、修改纪要、招标答疑纪要、 中标通知书和本投标文件将构成约束我们双方的合同。 12。 我方金额为人民币 元的投标保证金缴交凭证与本投标函同时递交。
   投标人: (公章) 单位地址: 法定代表人或委托代理人: (签字或盖章) 日期: 年 月 日。  。