说话的问题 没问题?

说话的问题 没问题,有的小孩讲话迟,有的小孩讲话早而已

全部回答

如果是多语言家庭,在起步阶段可能稍比同龄的孩子晚一些,毕竟孩子先需要适应语言之间的差异... 不过多跟他说话,多给他念念书,绝对是有帮到孩子的语言能力的

我家宝宝一岁半左右才会叫爸爸妈妈的,所以亲也不用太担心,只要宝宝听得懂,有一些声音可以正常发出,就没事的。两岁后才是宝宝语言的爆发期。这时候的宝宝喝配方奶粉更好一些。

只要会发音,宝妈就不必着急了。某一天突然开口了你该惊讶宝宝的神速了。。