立白洗衣粉去污能力强吗?

全部回答

匿名用户

去污能力确实可以,因为里面添加天然椰油皂粒可以深层次去渍,让衣服更加的瓜果菜,亮白,每次用立白洗出来效果都比较满意,在也不用担心油渍了

还可以,你也可以选择标着去污能力强的产品

立白易漂洗洗衣粉能去除油渍,它采用先进的易漂洗配方,浸泡和洗涤时迅速起泡,漂洗时泡沫快速减少,比普通洗衣粉少漂一次就能使衣服干净不滑腻。省水省时更省力,节水节能更环保。

是真心一个牌子一个牌子对比过,最后得出结论:立白洗衣液不仅去污力强,而且还有宝宝专用的洗衣液品牌——立白天然皂液,含天然椰油成分,温和柔软,对皮肤没有刺激,特别适合婴儿衣物清洗。呵呵……好像很广告,但就是这样咯。

立白还不错,效果也是可以的,只要到大型超市购买,不要买到假冒伪劣产品,一般都是没问题的!